Destaques Esporte Últimas Notícias

Vera Cruz empata fora de casa com o Tigres

O Vera Cruz empatou em 1 a 1, nesta quinta-feira (11), com o Tigres do Brasil, pela segunda rodada do Campeonato Carioca da Série C.

A equipe petropolitana começou bem o jogo e saiu na frente após Pedrinho fazer boa jogada e sofrer pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo Na cobrança Gabriel Mariano bateu com categoria e abriu o placar.

Na segunda etapa, o Tigres foi em busca do empate, pressionou muito, obrigando o goleiro Bernardo a fazer grandes defesas. Porém, aos 28 minutos Cristian recebeu na entrada da área e acertou um belo chute, sem chances para o goleiro, deixando tudo igual no placar; 1 a 1.

Com o resultado o Vera Cruz ficou na quarta colocação no grupo A, com 4 pontos, a equipe petropolitana venceu o primeiro jogo por W.O.

O clube de Petrópolis volta a campo no próximo domingo (14), às 15h para enfrentar o Brasileirinho no estádio Atílio Marotti.