Destaques Geral Últimas Notícias

Firjan SENAI promove Websérie Desafios do Mercado de Alimentos e Bebidas

Para comemorar o Dia Mundial do Pão e da Alimentação, a Firjan SENAI Tijuca promove na próxima semana a Websérie Desafios do Mercado de Alimentos e Bebidas. O evento com transmissão on-line ocorre nos dias 14, 15 e 16 de outubro, reunindo técnicos da unidade e especialistas convidados para falar sobre marcas, universo cervejeiros e novas tendências para o setor de panificação.

Voltados para empresários, profissionais e estudantes do segmento de alimentos e bebidas, os encontros discutirão temas importantes para o setor, principalmente em um momento em que as empresas fluminenses se reinventam para se manter relevantes num mercado competitivo e diante de uma pandemia.

As inscrições podem ser feitas por meio do link

https://www.firjan.com.br/eventos/transmissao-online-webserie-desafios-do-mercado-de-alimentos-e-bebidas.htm . É importante que o interessado faça a inscrição em cada dia de evento para ter acesso aos links de transmissão. “Além de apresentar a nova unidade Firjan SENAI, o webinar apresentará as tendências de cada segmento e mostrará o que os empresários têm feito para enfrentar a crise atual e o que pretendem fazer no próximo ano”, antecipa Marcia Losso, especialista técnica de Educação da Firjan SENAI Tijuca.

Programação:

– 14/10 – 17h. O novo consumidor e o desafio de tornar sua marca relevante Palestrante: Valeria Moreira Pinho, do Instituto COPPEAD, apresentará os desafios de construir uma marca que consiga se diferenciar da infinidade de outras que existem dentro dos segmentos de alimentos e bebidas, mantendo-a relevante num ambiente onde novas tendências chegam num ritmo cada vez mais veloz.

– 15/10 – 17h. A Criatividade é o limite: Reescrevendo técnicas e estilos cervejeiros

Palestrantes: Daniel Ramiro, da cervejaria Mean Sardine; Gabriel Di Martino, cervejaria Soul Tere; e Rafael Fonseca, cervejaria Hocus Pocus, falarão sobre como o universo cervejeiro fervilha de criatividade, estilos redescobertos e que ganham assinatura própria, decorrente dos novos gostos de um consumidor ávido por novidades.

– 16/10 – 19h. Soluções tecnológicas para melhoria da produtividade na área de Panificação

Palestrante: Ricardo Mori, gerente de aplicação da Empresa Prozyn, discorrerá sobre como o mundo da panificação está passando por mudança aceleradas. Cada vez mais novas soluções tecnológicas são utilizadas pelo setor, com o objetivo de tornar os processos mais simples e produtivos; ou como pequenas mudanças podem fazer grandes diferenças na rentabilidade da produção e na qualidade dos produtos.

Related posts

STF: Repercussão Geral reduz acervo de recursos de 118 mil para 11 mil

admin

China diz que OMS aprovou uso emergencial de vacina contra coronavírus

admin

Câmara aprova PL que obriga planos de saúde a ampliar tratamentos

admin

Deixe um comentário